Кастомный «штурмовик» Jeep Wrangler, который продается на eBay за невероятную цену

0
207
adv-host-728-90


Кастомный «штурмовик» Jeep Wrangler, который продается на eBay за невероятную цену.
Любители кастомных автомобилей, трепещите! В интернете выставлен на продажу невероятно красивый и стильный кастомный Jeep Wrangler. Оригинал был серьезно переделан внешне и стал похож на нападение из «Звездных воин». Единственное, что смущает в этом автомобиле, так это его цена.


Кастомный «штурмовик» Jeep Wrangler.

Не так давно популярная сеть торговой площадке eBay появился весьма необычный лот, который может, если нужной суммы денег, чтобы купить любой желающий. Речь идет о внедорожнике Jeep Wrangler, правда, не совсем нормальной. Не стоит лишний раз говорить о том, что это хороший во всех отношениях автомобиль, особенно для тех, кто планирует использовать его по прямому назначению – езда по бездорожью. Но так сложилось, что автомобили Jeep самые привлекательные и самые яркие на дороге по своим стилистическим характеристикам. Не то, что оригинал был плохой, но дизайн изысканность его точно назвать не получится. Владелец автомобиля, выставленного на eBay, решил исправить эту «фирмы» несправедливость.


Прямиком из «Звездных войн».

Jeep Wrangler с eBay заказ образца, t.i., это было в той или иной степени измененная внутренне, и внешне. Дизайнеры модель названа «Престиж » Intimidator». Разработана стилистическая концепция была ребятам из компании Вольтрон Двигатель, они же воплотили ее в жизнь, переработав старый Jeep. Получилось совсем плохо, машина разукрашена в белый и синий. Не самый лучший цвет для штурма бездорожья, но, как это не парадоксально, машина также называется «Штурмовик».


Стильный вариант для бездорожья.

Переводится это слово, как «нападение». Кажется, название прилипло Jeep Wrangler Prestige Intimidator, по аналогии с имперскими штурмовиками из фильма «Звездные войны». Там эти бойцы также носили неуместно белую броню, для своего рода занятий. Кроме того, кузов автомобиля имеет правильной геометрической формы, которая снова покрывается броней солдат империи.


Тот случай, когда остаться незамеченным не получится.

Интересно, что при таком дизайне у Prestige Intimidator под капотом. Первоначально это модель Jeep Wrangler Unlimited Sport. Работает она в турбо-дизельном двигателе 2.8 CRD с 4 цилиндрами, 16 клапанами. Мощность двигателя составляет 200 л. с, крутящий момент 460 Нм. Максимальная скорость достигает 172 кмч, до сотни машина становится за 13.5 секунд. Важным вопросом, конечно, является расход топлива.


Стильный дизайн и возможности внедорожника.

В городе на 100 км машина 12.1 литров, на шоссе– 8 литров. Коробка при этом красивый автоматическая, пятиступенчатая. Привод полный. В целом, технически создается кастом практически не отличается от исходной базы. Изменения в основном визуальный характер, также частично переделанный салон, в сторону большего удобства. Если сравнивать с оригиналом, то после белоснежного кузова, в глаза бросятся также невероятно трудно, большие колеса Intimidator.


Салон кастома: вид сверху.

Несколько слов о салоне. Машина рассчитана на 5 человек. Объем багажника составляет 498 литров. Была полностью переработана приборная панель, заменены сиденья и информационно-развлекательная центр. В Prestige Intimidator также была установлена новомодная стерео.


Супер новое радио.


Роскошный салон кастома.

А теперь о грустном. Если цены на оригинальный автомобиль Jeep Wrangler Sport стартуют с $24 000, то за кастовую модель ее создатели хотят не много, не мало невероятных $60 000. Тем не менее, не исключено, что тонкие ценители дизайна, однако будет находиться.

Для любителей эксклюзивных транспортных средств стоит обратить внимание на 10 самых крутых «кастомных» мотоциклов, которые изданы в последнее время. Восторг гарантирован!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ