10 лучших смартфонов дешевле 100 долларов

0
357
adv-host-728-90


Лучшие смартфоны дешевле 100 американских долларов
Хороший смартфон не обязательно должен стоить, как iPhone. Существует большое количество очень качественных моделей мобильных телефонов дешевле 100 долларов . В этом обзоре мы расскажем про 10 самых лучших из этих аппаратов, которые не жалко потерять или разбить.

Elephone G4


Китайской компании Elephone пророчат большое будущее. Эта фирма заставила о себе много говорить в 2014 году. году, начав производство запись дешевых, но достаточно производительных и качественных смартфонов.


Бюджетный смартфон Elephone G4
Средняя стоимость аппарата от Elephone немним превышает 100 американских долларов. Но есть в линейном ряду этой компании и более дешевые устройства, например, смартфон Elephone G4.


Бюджетный смартфон Elephone G4
Elephone G4 имеет 5-дюймовый экран с разрешением 1280 x 729 точек, четырехядерным процессором с тактовой частотой 1,3 гигагерца, 1 гигабайтом оперативной памяти и 4 Гб постоянной.


Бюджетный смартфон Elephone G4
Основная камера в смартфоне Elephone G4 имеет разрешение 8 мегапикселей, фронтальная – 1,3 Мп.

Цена Elephone G4: $79,99.

iNew V1


Компания iNew – это еще один китайский производитель, который решил сделать акцент на производстве невероятно дешевых, но производительных смартфонов. Одним из самых доступных аппаратов под этим брендом является телефон iNew V1.


Бюджетный смарфон iNew V1
iNew V1 – это довольно стильный аппарат, который производится в четырех цветах: черный, белый, желтый и красный цвета. Это устройство предназначено для молодой аудитории – школьников и студентов, у которых отсутствуют топовые модели известных брендов.


Бюджетный смарфон iNew V1
Смартфон iNew V1 работает на основе четырехядерного процессора MTK6582 с тактовой частотой 1,3 гигагерца. Он имеет объем оперативной памяти 1 гб и постоянной 8 Гб. Экран в этом телефоне довольно слабый – 5-дюймовый дисплей с разрешением 854 x 480 пикселей.


Бюджетный смарфон iNew V1
Зато в телефоне iNew V1 вызывают интерес и толщина аппарата. Этот показатель имеет очень малое значение – 7,8 мм.

Стоимость смартфона iNew V1: $99.99

ThL T6S


Смартфон ThL T6S также не может похвастаться впечатляющими техническими характеристиками. Тем не менее, его 5-дюймовый экран, процессор с тактовой частотой 1,3 гигагерца, 1 гб оперативной памяти и 8 постоянной вполне хватит для успешного выполнения большинства задач, которые потребует от него среднестатистический пользователь.


Бюджетный смартфон ThL T6S
ThL T6S также 5-мегапиксельной основной камеры (0,3-Мегапиксельная фронтальная) и аккумулятор мощностью 1900 мач.


Бюджетный смартфон ThL T6S
Это простой аппарат для небогатых людей.

Цена ThL T6S: $89.99.

DOOGEE VOYAGER2


Визуально DOOGEE VOYAGER2 – это клон топового смартфона Samsung Galaxy S5. Даже задняя крышка данного аппарата покрыта мягкими пупырышками, которые создают с помощью телефона, уникальное тактильное ощущение и препятствует выскальзыванию девайса из рук.


Бюджетный смартфон DOOGEE VOYAGER2
Но визуального сходства с Samsung Galaxy S5 не означает аналогичные технические характеристики. Что касается «начинки» DOOGEE VOYAGER2 намного проще. Он работает на основе уже выше бюджета, процессор MTK6582 с тактовой частотой 1,3 гигагерца. И 5-дюймовый дисплей этого смартфона имеет разрешение 854 х 480 пикселей.


Бюджетный смартфон DOOGEE VOYAGER2
Цена DOOGEE VOYAGER2: $89.99.

Lenovo K3


В отличие от очень безликих аппаратов, о которых мы говорили ранее, смартфон Lenovo K3 – это харизматичный устройства с привлекательным внешним видом и очень доступной цене.


Бюджетный музыкальный смартфон Lenovo K3
Lenovo K3 – это музыкальный смартфон, он создан специально для любителей музыки, которые порадуют мощными встроенными динамиками и фирменные настройки MAXX AUDIO, которая позволяет легко регулировать звук музыки по вкусу конкретного человека.


Бюджетный музыкальный смартфон Lenovo K3
Смартфон Lenovo K3 имеет второе название Music Lemon (Музыкальный лимон), основанный на необычный внешний вид и яркий желтый цвет этого телефона.


Бюджетный музыкальный смартфон Lenovo K3
Сам аппарат Lenovo K3 работает на основе четырехядерного процессора Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 гигагерца. Если скромном 1 гигабайте оперативной памяти аппарат имеет 16 Гб встроенной постоянной.

Цена Lenovo K3: $97. Правда, такая цена доступна лишь в Китае. Покупатели из других стран мира должны заплатить за данный аппарат чуть больше – 135 долларов.

Nokia 215


Если телефон Nokia 215 появился 10 лет назад, это было бы самым модным, продвинутым и дорогим серийным аппаратом в мире. Он мог бы быть в десятки раз больше, чем в среднем телефон времени. Но в настоящее время это устройство является одним из самых скромных и дешевых подобных устройств на рынке. Тем не менее, он обладает огромным количеством возможностей.


Бюджетный мобильный телефон Nokia 215
Nokia 215 – это смартфон, который очень похож на классический мобильный телефон. Он имеет небольшие размеры клавиш и клавиатура. В нем нет сенсорного экрана. Тем не менее, это именно смартфон, «умный» мультимедийный телефон с возможностью доступа к Интернету, для установки новых приложений, в социальных сетях и синхронизация с компьютером.


Бюджетный мобильный телефон Nokia 215
Аппарат Nokia 215 создан для того, чтобы дать доступ к Wan миллиарду новых пользователей из самых бедных стран мира.

Стоимость Nokia 215: $29.

LEAGOO Lead 3


LEAGOO Lead 3 – это еще один аппарат, в котором внешний вид куда более важен, чем технические характеристики. Этот смартфон имеет необычную заднюю панель, как будто собранную из множества мелких плиточек с разными тонами одного и того же цвета. Это придает ему оригинальный, стильный дизайн.


Бюджетный смартфон LEAGOO Lead 3
С технической точки зрения смартфон LEAGOO Lead 3-это довольно посредственный. Он имеет 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 960 на 540 пикселей, а также популярный бюджетный процессор MTK6582 с тактовой частотой 1,3 гигагерца.


Бюджетный смартфон LEAGOO Lead 3
Назад от LEAGOO Lead 3 основная камера встроенная 5 мп, на передней – фронтальная на 2 Мп.


Бюджетный смартфон LEAGOO Lead 3
Цена LEAGOO Lead 3: $75.29.

WALSUN X6


В техническом и визуальном плане смартфон под названием WALSUN X6 практически не выделяется на фоне большинства выше аппаратов. Это бюджетные устройства, которые предназначены для небогатых пользователей или тех, кто постоянно теряет свой дорогой телефон.


Бюджетный смартфон WALSUN X6
Тем не менее, WALSUN X6 есть два уникальных свойства. Во-первых, это стереодинамики повышенной четкости и силы звука, который позволит слушать качественную музыку совершенно без наушников.


Бюджетный смартфон WALSUN X6
Во-вторых, WALSUN X6 является оригинальной прошивки на основе операционной системы Android 4.4.2, что дает аппарат еще более интеллектуальные способности в отношении энергосбережения, бизнес-процессов и некоторые другие аспекты.


Бюджетный смартфон WALSUN X6
Стоимость смартфон WALSUN X6: $95.99.

DOOGEE DG150


DOOGEE DG150 – это смартфон для непритязательных пользователей, которым его надежность и способность выручать в самых экстремальных ситуациях гораздо важнее, чем высокий показатель тактовой частоты процессора или большое разрешение, встроенная камера.


Бюджетный смартфон для экстремалов DOOGEE DG150
DOOGEE DG150 является скромными техническими характеристиками: процессор с тактовой частотой 1,2 гигагерца, 512 мегабайт оперативной памяти и 4 гигабайта постоянной. Его 3,5-дюймовый экран с разрешением 480 на 320 пикселей, а емкость аккумулятора данного аппарата составляет 1500 мач.


Бюджетный смартфон для экстремалов DOOGEE DG150
Тем не менее, DOOGEE DG150 – это идеальный телефон для путешественников-экстремалов, потому что он не боится воды, грязи и пыли. При этом данный смартфон не боится падений и царапин.

Цена защищенного смартфона DOOGEE DG150: $76.49.

ZOPO ZP700


Смартфон ZOPO ZP700 стоит купить хотя бы ради того, чтобы пощеголять перед друзьями необычным для русскоязычного человека названием его компании-производителя – ZOPO. Тем не менее, это довольно производительный и симпатичный мобильный телефон для небогатых людей.


Бюджетный смартфон ZOPO ZP700
Четырехядерный процессор ZOPO ZP700 имеет тактовую частоту 1,3 гигагерца, и 4,7-дюймовый экран – разрешение 960 на 540 пикселей.

Аппарат имеет 1 гигабайтом оперативной памяти и аккумулятор емкостью 1750 mah.


Бюджетный смартфон ZOPO ZP700
Чтобы придать этому смартфону привлекательности, компания ZOPO создала пять вариантов цветов корпус: белый, желтый, синий, красный и черный.

Стоимость смартфона ZOPO ZP700: $99.99.

Все перечисленные в этом обзоре смартфоны-это товар, выпущен относительно неизвестных китайских производителей. Это недорогой, простой характеристики, но достаточно качественное устройство, которое может стать основным устройством, для небогатого человека, так и резервного копирования аппарат для людей с высокими доходами. Но это только смартфоны, а в Китае производится еще много дешевых товаров, которые не хуже устройств от лучших европейских производителей. Про 6 лучших гаджетов, которые следует купить в Китае прямо сейчас, вы можете прочитать в обзоре на сайте Novate.Ru.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ