Культовый российский внедорожник, для которых не страшны самые сложные дорожные условия

0
357
adv-host-728-90


Культовый российский внедорожник.
Довольно часто можно столкнуться с критическими высказываниями в адрес автомобильной промышленности России. Однако есть среди российских моделей и для тех, которые завоевали популярность во всем мире благодаря продемонстрированных их показателей надежности и проходимости. В этой статье речь пойдет о лучших внедорожниках, которые были с нами. Эти машины всегда находит себе применение в особо сложных условиях эксплуатации.

1. ВАЗ-2121 – легендарная «Нива»


«Париж-Дакар», «Париж-Пекин», «Париж-Тунис», «Ралли фараонов»…

I место
Во всем мире этот автомобиль полюбили за конструкции, которая имеет несущий кузов, абсолютная простота и полный привод. «Нива» хорошо зарекомендовала себя в автоспорте, выиграть и стать победителем известных и популярных ралли, которые проходили в разных частях света (например, «Париж-Дакар», «Париж-Пекин»,»Ралли фараонов», «Париж-Тунис» и другие)


Альпийский внедорожников.

Кроме того, ВАЗ-2121 установил несколько мировых рекордов. Так, в 1998 году.g. эта машина смогла подняться на высоту 5200м, достигнув базового лагеря Эвереста на склонах. В следующем (1999г.) В гималаях «Нива» мог уехать на Тибетском плато, которые расположены на высоту 5726 метров над уровнем моря. По этой причине многие называют этот автомобиль беспилотный автомобиль.


Красивая, простая, надежная…

Другие пользователи называют «Ниву» машины полярного десанта, так как в 1998 году.g. она была выброшена с парашютом из самолета, а сразу после приземления на лед смогли завестись и самостоятельно отправиться на северный полюс. Еще один интересный факт: за последние 12 лет, автомобиль ВАЗ-2121 проработал на российской полярной станции в Антарктиде, потому что там дорог вообще нет!

2. Легендарный УАЗ-469


УАЗ-469 в строю.

II место
Популярность «Бобика» обусловлена его простотой, проходимостью и надежностью. Таким машинам под силу проехать там, где это считается почти невозможным. В качестве демонстрации примера можно привести случай, когда три сделано серийного УАЗика (без дополнительных улучшений) сумели покорить на лыжах на гору Эльбрус, высота которого 4200 метров.


Немного смекалки и упорства…

3. УАЗ Патриот


Экстремальное вождение УАЗ Патриот на бездорожье.

III место
Этот автомобиль-это современный семейный автомобиль, который одинаково хорошо подходит, как для спокойного вождения по дорогам в городе, и для экстремального вождения в условиях бездорожья.


Объем УАЗ Патриот от 5 до 9 человек.

Вот только некоторые сведения об этом авто: клиренс в 210мм, длина – 4,65 м, ширина -2,08 м, габаритная высота – 2,0 м в салоне удобно могут разместиться 5-9 человек. Объем багажного отделения – 2250л. Размеры и технические характеристики этой машины делают его все более и более популярным среди пользователей.

4. Внедорожник Т98 Боя


Комбат Т98 сравнивают с танком.

IV место
Довольно часто этот автомобиль сравнивают с танками, и такое сравнение нельзя назвать случайным. На самом деле эта машина гражданский броневик, который, по аналогии с «Нивой» имеет безрамную кузова конструкцию.


Салон Комбата Т98.

Здесь используются высоколегированные стали, что позволяет достичь З-х степеней защиты (начиная с защиты от пистолета ТТ, автомата Калашникова, СВД и, наконец, с разнесенной комбинированной металлокерамической защиты). Согласен, что такие качества, внушает уважение и некоторый трепет к этому гражданского броневиком.


Комбат Т98 защищен от пуль ТТ, Калашникова, СВД.

Специально для тех, кто интересуется автомобилей мы собрали в одном обзоре, 7 бюджетных автомобильных новинок, которые нельзя пропустить в 2017 году. году. Кстати, среди них есть внедорожники.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ