Очаровательный домик в саду покоя и релаксации

0
497
adv-host-728-90


Teahouse — дом релакса и чаепития.
В сельской местности среди зеленых холмов Словении расположен небольшой домик. Он почти полностью скрыта от любопытных глаз прохожих. Само жилище напоминает домик из сказки, и прекрасно вписывается в окружающий сад.

Супружеская пара построила себе домик в саду.
Супружеская пара Danica и Jože Kolarič построил для себя небольшой домик с названием Teahouse. Он предназначен для релаксации и чаепития.

Для реализации строительства этого жилья, что было необходимо, чтобы частично раскрыть гора. Стены и потолок сделаны из бетона и выполняет функции дополнительной подпорки всей конструкции. После того, как бетон был создан, сверху сделали насыпь. Таким образом, дом выглядит так, как будто он был полностью скрыт в земле. Крыша покрыта торфом.


Домик для отдыха в деревенском стиле.

Teahouse. Камины из камня и кирпича.
Внутри интерьер выполнен в типичном деревенском стиле. Стены были использованы вторичные материалы. Полуразрушенные близлежащих домов стали источником является древесина, которая используется для стен и полов. Камины из камня и кирпича придает дополнительный шарм интерьеру.


Интерьер построен из вторичных материалов.

Дом, скрывается на зеленом холме.
Danica и Jože Kolarič не только те, которые сделали для себя очаровательную землянку. Новый дизайнер Эшли Йетс выложил в сети фотографии, на которых запечатлены процесс строительства домика постепенно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ